Благоустройство:
от проекта до воплощения
Мы на рынке более 15 лет

Мы в соц.сетях:
Студия ландшафтного дизайна VISTA in Санкт-Петербург, на Houzz

Садовые домики

Как же прекрасно иметь свой земельный участок с большим домом, где можно жить и летом и зимой. Если дома нет, а проводить время на участке хочется, есть такой тип жилья как садовые домики. Они представляют собой небольшие постройки, предназначенные для сезонного проживания. Такой небольшой домик может приобрести или построить любой дачник.

Проект готового садового домика

Обычно садовые домики строят из профилированного бруса, а так же такой домик можно сделать по каркасной технологии. Садовые домики выглядят очень современно и привлекательно, они очень надежные, в таком домике можно ничего не бояться как в настоящем большом доме. Уровень комфорта в нем не уступает комфорту в большом доме, так как это полноценный дом, только маленьких размеров. Проектируется и строится садовый домик по современным технологиям и из качественных материалов, поэтому он прослужит очень долго.

Проектирование дачного домика

Также как и при строительстве большого дома, планировку садового домика можно выбрать и предусмотреть все желания. Если правильно и хорошо спроектировать садовый домик, то выйдет красивая и вместительная постройка. Его даже можно утеплить. Садовый домик не считается временной постройкой, это просто экономный вариант для жилья на даче. Садовый домик можно украсить красивым крыльцом или верандой, можно сделать даже второй этаж.

Строительство садового домика

Строительство садового домика происходит очень быстро, за пару недель он будет полностью готов. Конечно, так как это полноценный дом, строить его не так-то просто, поэтому лучше пригласить профессионалов, чтобы результат превзошел все ожидания. Этот домик не нуждается в массивном фундаменте, при строительстве можно обойтись и столбчатым фундаментом. В таком домике можно жить не только летом, если его дополнительно утеплить, то в нем можно жить круглый год.

Дизайн проект дачного домика

Яндекс.Метрика